En Intrespa proveemos de tripas naturales en Teruel al detalle y al por mayor que te permitirá hacer unos embutidos de extraordinaria calidad con tripas de cerdo, cordero y vacuno en todos los calibres. 

En cerdo trabajamos en calibres que van de 28/30 a 42+, em tripa cular y piezas de semicular, así como en tripa rizada y semirrizada que se calibra y sanea por aire: primer corte 45/55; segundo corte 55/65 y tercer corte 65/+. Se sirven en madejas de 9 m y en piezas atadas por una punta cuya longitud es a demanda del cliente. También tenemos tripa laminada en cualquier tipo de calibre. 

Por otro lado, estamos autorizados para la importación de tripa natural de cordero con producciones completas y controlando su calidad en origen. Ofrecemos los calibres 18/20, 20/22, 22/24, 24/26, 26/28 y 28/+ con metraje de 80 y 90 y calibres que se sirven en madejas embolsadas y entubadas rígida o flexible. Pregúntanos.

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